Способ приготовления Предварительно разогреть духовку до o 190ºC. Растопить 50 г сливочного масла в кастрюле, смешать с мукой и нагревать, помешивая, в ...
Приготовить →Рецепты пасты с пармезаном
-
Рецепт лазаньи с тунцом и чесночными сухарями
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Положите листы лазаньи на тарелку для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности ...
Приготовить → -
Рецепт пасты Фриттата с яйцом
Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату ...
Приготовить → -
Рецепт пенне «Карбонара»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Верните ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной пасты пенне «Четыре сыра» с шалфеем
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Сварите пасту в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и верните ...
Приготовить → -
Рецепт торлеллини в бульоне
Способ приготовления: Сложите в кастрюлю филе говядины, ребрышки, куриные бедра, луковицу, петрушку, морковь и щепотку морской соли.. Залейте двумя литрами холодной воды. ...
Приготовить →