Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Способ приготовления: Мелко нарезать грудинку, лук и чили. Тыкву нарезать ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "оливковое масло"
-
Рецепт лазаньи «Необыкновенная»
Способ приготовления по рецепту "Лазанья Необыкновенная": Тесто Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку с взбитыми яичными желтками и вымесите один большой кусок в ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Макароны в форме спирали, запеченные с ассорти из четырех видов сыра»
Способ приготовления: Заранее разогрейте духовку до 180°C. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде. Следите, чтобы макароны не слишком разварилась. Нарежьте кубиками ветчину и ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с курицей и горошком с томатным соусом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Добавьте горошек в последние ...
Приготовить → -
Рецепт полу-сушеных помидор
Шаг 1. Разогрейте духовку до 120°С/100°С с включенным вентилятором. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Шаг 2. Разрежьте каждый помидор на 6 клиньев. Положите ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной тыквы
Шаг 1. Положите тыкву на подготовленные лотки. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью с перцем. Выпекайте при 180°С в течение 35-40 минут, пока ...
Приготовить →