Рецепт пасты «Макароны в форме спирали, запеченные с ассорти из четырех видов сыра»

Ингредиенты

  • 30 г сливочного масла
  • 400 г макаронных изделий в форме спирали
  • морская соль
  • молотый черный перец
  • 150 г  вареной ветчины
  • 80 г сыра фонтина
  • 80 г сыра таледжио
  • 80 г сыра дольчелатте
  • сыр пармезан 60 г
  • 40 г очищенных грецких орехов
  • 20 г панировочных сухарей
  • оливковое масло первого отжима

Способ приготовления:

Заранее разогрейте духовку до 180°C.

Сварите макароны в кипящей подсоленной воде. Следите, чтобы макароны не слишком разварилась.

Нарежьте кубиками ветчину и сыр  фонтина, таледжио и дольчелатте.

Растопите масло на сковороде и добавьте ветчину. Затем добавьте сыр и поджарьте все вместе, слегка помешивая.

Готовые макароны смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте пармезан и перец. Затем выложите макароны с соусом в форму для выпечки.

Раскрошите орехи и смешайте их с панировочными сухарями, добавив ложку оливкового масла. Посыпьте макароны тертым пармезаном и сухарями с орешками.

Выпекайте 20 минут.

Для этого рецепта можно использовать разные сорта сыра, которые остаются у вас в холодильнике.

 

1556_1_1436795320

Posted in , , on the 14th Июль, 2017

Читайте также

Добавить комментарий