Рецепт запеченной тыквы

Ингредиенты

  • 3,5 кг мускатной тыквы, очищенной и порезанной на кусочки по 2.5 см
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Шаг 1.

Положите тыкву на подготовленные лотки. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью с перцем. Выпекайте при 180°С в течение 35-40 минут, пока тыква не подрумянится и не станет нежной. Отложите до полного охлаждения.

Шаг 2.

Для замораживания поместите кусочки готовой тыквы в пакеты с застежкой. В дальнейшем для разморозки необходимо будет переложить тыкву на ночь в холодильник или размораживать 2 часа при комнатной температуре.

Posted in on the 7th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий