Рецепт полу-сушеных помидор
Ингредиенты
- 1,5 кг помидор
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 чайные ложки морской соли
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев свежего орегано
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 120°С/100°С с включенным вентилятором. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
Шаг 2.
Разрежьте каждый помидор на 6 клиньев. Положите помидоры кожей вниз на подготовленные лотки. Сбрызните маслом. Посыпьте солью, сахаром и орегано. Готовьте в течение 4 часов. Остудите до комнатной температуры. Переложите в герметичный контейнер, накройте крышкой и поместите в холодильник на 3 дня.