Рецепт полу-сушеных помидор

Ингредиенты

  • 1,5 кг помидор
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чайные ложки морской соли
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев свежего орегано

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 120°С/100°С с включенным вентилятором. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

Шаг 2.

Разрежьте каждый помидор на 6 клиньев. Положите помидоры кожей вниз на подготовленные лотки. Сбрызните маслом. Посыпьте солью, сахаром и орегано. Готовьте в течение 4 часов. Остудите до комнатной температуры. Переложите в герметичный контейнер, накройте крышкой и поместите в холодильник на 3 дня.

Posted in on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий