Чорицо – сорт ветчины, которая изготавливается по старинным рецептам, сохранившимся со времен Древнего Рима. Клементины – сорт апельсинов, скрещенных с мандаринами; известен с1902 ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "мята"
-
Рецепт «Весенняя паста со спаржей и кабачками»
Способ приготовления: Нарежьте овощи. Используйте овощерезку. В миске смешайте два сырых яйца, сметану, пармезан и натертую цедру лимона. Добавьте соль и перец ...
Приготовить → -
Рецепт пасты фрегола со спаржей, запеченными помидорами и чоризо
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Шаг 2. Положите помидоры на противень, сбрызните 1 столовой ложкой масла и приправьте солью. Запекайте в течение ...
Приготовить → -
Рецепт пасты лингвини с креветками, горошком и мятой
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде в течении 10-12 минут. Слейте воду, оставив 1/3 чашки воды ...
Приготовить → -
Рецепт салата с ризони, курицей, сыром фета и зеленым горошком
Шаг 1. Опрысните большую сковороду маслом и разогревайте на среднем огне. Посыпьте курицу солью и перцем. Готовьте в течение 4-5 минут с ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с горошком, беконом и мятой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Положите ломтики бекона на 1 лоток. Положите помидоры на ...
Приготовить →