Рецепт «Весенняя паста со спаржей и кабачками»
Ингредиенты
- 350 г спаржи
- 2 небольших цукини
- 2 яйца
- 60 г сметаны
- 1 горсть натертого сыра пармезан
- ½ лимона
- 400 г тальятелле
- оливковое масло
- 100 г панчетты
- свежая мята
Способ приготовления:
Нарежьте овощи. Используйте овощерезку.
В миске смешайте два сырых яйца, сметану, пармезан и натертую цедру лимона. Добавьте соль и перец по вкусу.
Сварите пасту по инструкции на упаковке.
Разогрейте масло на сковороде . Порежьте панчетту и поджарьте в течение 4-5 минут.
Готовую пасту смешайте с панчеттой. Добавьте мяту, нарезанные овощи и яичный микс. Все перемешайте .
Разложите по порциям. Посыпьте листьями мяты и пармезаном.
Приятного аппетита!