Рецепт «Весенняя паста со спаржей и кабачками»

Ингредиенты

  • 350 г  спаржи
  • 2 небольших цукини
  • 2  яйца
  • 60 г сметаны
  • 1 горсть натертого сыра пармезан
  • ½ лимона
  • 400 г тальятелле
  • оливковое масло
  • 100 г панчетты
  • свежая мята

Способ приготовления:

Нарежьте овощи. Используйте овощерезку.

В миске смешайте два сырых яйца, сметану, пармезан и натертую цедру лимона. Добавьте соль и перец по вкусу.

Сварите пасту по инструкции на упаковке.

Разогрейте масло на сковороде . Порежьте панчетту и поджарьте в течение 4-5 минут.

Готовую пасту смешайте с панчеттой. Добавьте мяту, нарезанные овощи и яичный микс.  Все перемешайте .

Разложите по порциям. Посыпьте  листьями мяты и пармезаном.

Приятного аппетита!

 

LPknq7GR

Читайте также

Добавить комментарий