Шаг 1. Нагрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и орегано. Готовьте в течение 5 минут, пока лук ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "мука"
-
Рецепт равиоли с телятиной и свининой «Болоньезе»
Шаг 1. Высыпьте муку в форме горки на чистую поверхность. Сделайте колодец в центре и добавьте туда яйца. Осторожно взбейте вилкой, используя другую руку ...
Приготовить → -
Рецепт тальятелле с тушеной уткой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 170°С. Шаг 2. Положите большую огнестойкую кастрюлю на средний огонь. Добавьте утку, кожей вниз, и готовьте в течение 6 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт свитков с ветчиной, помидорами и сыром
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите большой противень пекарской бумагой. Просейте муку в большую миску. Добавьте сливочное масло. Кончиками пальцев разотрите ...
Приготовить → -
Рецепт картофельных клецок
Шаг 1. Добавьте достаточно воды в кастрюлю, чтобы была глубина 3 см. Доведите до кипения на сильном огне. Положите картофель в металлическую пароварку. ...
Приготовить → -
Рецепт зеленой пасты
Шаг 1. Отделите корни шпината. Отделите главный стебель от листьев капусты. Вымойте хорошо шпинат и капусту, затем слейте воду. Измельчите в кухонном комбайне ...
Приготовить →