Букатини (итал. Bucatini) — толстые итальянские спагетти с отверстием, проходящим по центру изделия. Способ приготовления: Сварите макароны букатини. Следите, чтобы не разварились. Мелко ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "лимон"
-
Фетучини с лимонным тунцом и каперсами
Шаг 1. Готовьте макароны в большой кастрюле c подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до аль денте. Слейте воду. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с лососем и рикоттой
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, добавьте горошек за последние 3 ...
Приготовить → -
Рецепт пасты орекьетте с песто из мангольда
Шаг 1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения на сильном огне. Посыпьте солью и добавьте листья мангольда. Готовьте в течение 1 1/2 ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Ригатони с крабовым мясом»
Ригатони с крабовым мясом Способ приготовления: Очистите клубни фенхеля, отделите сердцевину, мелко нарежьте внешние части клубней. Листья и сердцевину клубней отложите для ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Тальерини – паста из яичного теста»
Способ приготовления: Мелко нарежьте лук, перец, ветчину, чили, разделите помидор на четыре части и порежьте кубиками, измельчите зелень. Положите часть мелко нарезанной ...
Приготовить →