Рецепт пасты с лососем и рикоттой

Ингредиенты

  • 350 г большие спиральных макарон
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 400 г филе лосося без кожи
  • 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/3 чашки свежих листьев базилика, мелко измельченных
  • 120 г свежего сыра рикотта, раскрошенного

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, добавьте горошек за последние 3 минуты до конца варки. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте лосося в течение 2-3 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку. Вилкой разделите мясо лосося.

Шаг 3.

Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и оставшееся масло в пусту. Перемешайте до однородности. Добавьте лосось с базиликом и перемешайте до однородности.

Шаг 4.

Разделить пасты между чашами, посыпьте солью и перцем. Подавайте, посыпав сыром рикотта.

Posted in , on the 7th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий