Способ приготовления пасты "спагетти Карбонара с бегоном и базиликом": Вскипятите подсоленную воду в кастрюле. Выложите горох в сито и на несколько ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "лимон"
-
Рецепт паста фузилли (спиральки) с чесноком и Камберлендскими колбасками грилль
Паста фузилли (спиральки) с чесноком, шпинатом и колбасками грилль Камберленд — пикантный столовый соус в классической английской и французской кухне из красной смородины, ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с креветками и цукини
Способ приготовления: Очистить и мелко нарезать чеснок, удалить семена и мелко порезать перец чили, накрошить зелень. Разрезать кабачки в продольном направлении, а ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини с тунцом и лимоном
Шаг 1. Снимите цедру с лимона при помощи ножа. (В качестве альтернативы можете использовать овощечистку). Используя маленький острый нож, удалите белую часть от ...
Приготовить → -
Рецепт лингвини с крабами, лимоном и травами
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/2 чашки ...
Приготовить → -
Паста карбонара с ветчиной и сыром
Чорицо – сорт ветчины, которая изготавливается по старинным рецептам, сохранившимся со времен Древнего Рима. Клементины – сорт апельсинов, скрещенных с мандаринами; известен с1902 ...
Приготовить →