Шаг 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Посыпьте солью говядину и готовьте партиями, в течение 3-4 минут, переворачивая, пока не подрумянится. Отложите ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "красное вино"
-
Рецепт калабрийской лазаньи
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук с чесноком, часто помешивая, в течение 8 минут. Увеличьте огонь до высокой ...
Приготовить → -
Рецепт соуса для пасты «Маринара»
Шаг 1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, временами размешивая, в течение 5 минут до ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с колбасками болоньезе
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Выдавите мясо из колбасок в кастрюлю. Готовьте, разбивая мясо на мелкие куски ...
Приготовить → -
Рецепт острой мясной пиццы с салатом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 250 °С. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте фарш с чесноком и готовьте, ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с рагу из свинины и говядины
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте овощи, помешивая, в течение 4 минут. Добавьте фарш с розмарином и ...
Приготовить →