Рецепт пасты с колбасками болоньезе

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 560 г свиных колбасок
  • 1/2 чашки красного вина
  • 575 г томатной пасты
  • 250 г пасты Пенне Ригате
  • 1/4 чашки мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/2 чашки потертого пармезана
  • листья базилика для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Выдавите мясо из колбасок в кастрюлю. Готовьте, разбивая мясо на мелкие куски при помощи деревянной ложки в течение 5 минут, пока колбаски не подрумянятся.

Шаг 2.

Добавьте красное вино. Кипятите на медленном огне в течение 1 минуты. Добавьте томатный соус и 2 стакана холодной воды, доведите до кипения. Всыпьте макароны и тушите без крышки в течение 25 минут, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой. Снимите с огня и вмешайте базилик.

Шаг 3.

Подавайте пасту, посыпав пармезаном и листьями базилика.

Posted in , on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий