Шаг 1. Разрежьте конец каждой колбаски. Выдавите мясо из оболочки. Используя руки, сформируйте из мяса небольшие фрикадельки. Шаг 2. Разогрейте антипригарную кастрюлю на среднем огне. Добавьте ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "колбаски"
-
Рецепт салата с пастой, колбасками и фасолью
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить → -
Рецепт макарон с бараниной, сыром фета и шпинатом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Накройте крышкой, ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с рикоттой и чоризо
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду, оставляя 250 мл ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с рагу из чоризо
Шаг 1. Крупно нарежьте чоризо и измельчите в кухонном комбайне. Шаг 2. Нагрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне, добавьте фарш из чоризо ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с чоризо и сливочно-томатным соусом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить →