Рецепт ризони с колбасками

Ингредиенты

  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 500 г колбасок из говядины
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 зеленый сладкий перец, тонко нарезанный
  • 700 г томатного соуса Пассата
  • 500 г ризони
  • 1 столовая ложка орегано, нарезанного
  • 80 г рукколы
  • 25 г сыра пармезан, тертого

Шаг 1.

Разогрейте 1 столовую ложку масла в антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте колбаски. Готовьте, часто переворачивая, в течение 15 минут до готовности. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.  Разрежьте колбаски на кусочки.

Шаг 2.

Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и стручковый перец. Готовьте в течение 3 минут до мягкости. Добавьте томатный соус и 4 стакана холодной воды. Доведите до кипения.

Шаг 3.

Добавьте ризони и варите, размешивая, в течение 10 минут. Добавьте орегано и приправьте солью с перцем. Перемешайте колбаски с ризони. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 4.

Смешайте рукколу, пармезан и оставшуюся 1 столовую ложку масла в миске. Посыпьте солью с перцем. Разложите пасту по сервировочным чашам. Посыпьте рукколой и подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий