Рецепт итальянского супа с фрикадельками и макаронами
Ингредиенты
- 500 г постных колбасок из свинины
- 1 коричневый лук, нарезанный
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 1 красный стручковый перец, нарезанный
- 1 1/2 чашки куриного бульона
- 430 г томатного супа
- 50 г спагетти, поломанных на кусочки
- 200 г брокколи, нарезанной мелкими цветочками
Шаг 1.
Разрежьте конец каждой колбаски. Выдавите мясо из оболочки. Используя руки, сформируйте из мяса небольшие фрикадельки.
Шаг 2.
Разогрейте антипригарную кастрюлю на среднем огне. Добавьте фрикадельки. Готовьте, размешивая, 3-4 минуты, пока не подрумянится. Переложите на тарелку. Добавьте лук с сельдереем в кастрюлю. Готовьте, размешивая, 3-5 минут до мягкости. Добавьте перец, бульон, суп, котлеты и 1/2 стакана холодной воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варите в течение 7-10 минут до готовности. Добавьте пасту и брокколи. Кипятите на медленном огне 3-5 минут, пока паста не станет мягкой. Подавайте.