Шаг 1. Сварите аньолотти в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкцией на пакете или до Аль денте. Слейте воду ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "кедровые орехи"
-
Паста карбонара с ветчиной и сыром
Чорицо – сорт ветчины, которая изготавливается по старинным рецептам, сохранившимся со времен Древнего Рима. Клементины – сорт апельсинов, скрещенных с мандаринами; известен с1902 ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с запеченными помидорами, сыром Фета и песто из рукколы
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите помидоры на противень и полейте 2 чайными ложками масла. Посыпьте перцем. Запекайте 10 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «песто из рукколы, со спагетти с жареной тыквой и рикоттой»
Шаг 1. Нагрейте духовку до 210°С. Застелите противень антипригарной бумагой для выпечки. Поместите тыкву на подготовленный лоток и слегка опрысните оливковым маслом. Посыпьте ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с брокколи, кедровыми орешками и базиликом
Шаг 1. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Шаг 2. Добавьте макароны и приготовьте, в соответствии с указаниями на пакете, до Аль ...
Приготовить → -
Рецепт ньюди из рикотты с кедровыми орехами, смородиной и орегано
Шаг 1. Смешайте с помощью вилки сыр, муку, манку, яйцо, мускатный орех и 1 ч. ложку соли, затем сформируйте ньюди размером ...
Приготовить →