Рецепт аньолотти из шпината с рикоттой под ореховым соусом

Ингредиенты

  • 625 г аньолотти с рикоттой и шпинатом
  • 1/2 чашки (50 г) грецких орехов, нарезанных
  • 1/3 стакана (50 г) кедровых орехов
  • 125 г сливочного масла, нарезанного
  • 2 столовые ложки мелких свежих листьев шалфея
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • свежемолотый перец

Шаг 1.

Сварите аньолотти в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкцией на пакете или до Аль денте. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте грецкие и кедровые орехи в сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, пока не поджарятся. Снимите и отложите в сторону. Добавьте масло в сковороду и разогревайте в течение 1-2 минут до появления пены. Добавьте листья шалфея, поджаренные орехи и лимонный сок.

Шаг 3.

Полейте масляным соусом пасту и перемешайте. Разделите среди сервировочных тарелок и посыпьте перцем перед подачей.

Posted in , on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий