Способ приготовления Очистить и нарезать лук-порей. Почистить чеснок. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить лук-порей и зубчики чеснока. Варить в течение ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "капуста"
-
Рецепт: лапша со свининой тонкацу
Тонкацу — блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с тыквой, шалфеем, брокколи и капустой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С/180 °С с вентилятором. Застелите большой противень бумагой для выпечки. Положите тыкву на подготовленный лоток. Посыпьте перцем и опрысните ...
Приготовить → -
Рецепт Свинина тонкацу с лапшой
Способ приготовления Смешайте панировочные сухари и сырое яйцо, взбейте в отдельной миске. Отдельную тарелку припорошите мукой. Отбейте кусочки свиного филе до ...
Приготовить → -
Рецепт пасты Спагетти с сардинами и капустой
Способ приготовления: Предварительно разогреть гриль. Наполнить кастрюлю водой и сварить спагетти по инструкции, имеющейся на пачке. Одновременно на медленном огне обжарить каперсы в ...
Приготовить → -
Рецепт фарфалле с нутом, капустой и финиками
Шаг 1. Нагрейте маленькую кастрюлю на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и подогревайте его приблизительно 2 минуты, пока ...
Приготовить →