Рецепт Свинина тонкацу с лапшой

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки  муки
  • 100 г  панировочных сухарей
  • 1  яйцо 
  • 4 х 120 г свиного филе 
  • 300 г лапши
  • 1  морковь
  •  ½  капусты
  • соевый соус
  • растительное масло - горчичное
  • 1 перчик чили

Способ приготовления

Смешайте панировочные сухари и сырое яйцо, взбейте в отдельной миске. Отдельную тарелку припорошите мукой. Отбейте кусочки свиного филе до толщины 1 см. Обмокните в муку, затем обваляйте в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Сварите макаронные изделия по инструкции на пачке.Когда макаронные изделия сварятся, слейте воду и добавьте соевый соус. Выложите в миску.

В большой сковороде на среднем огне обжарьте отбивные в кипящем масле. Обжаривайте 3 – 4 минуты до золотистой корочки с каждой стороны.

Когда лапша будет готова, выложите сверху свинину. Полейте соевым соусом, добавьте горчицу и мелко нарезанный чили.

Натрите морковь, мелко нашинкуйте капусту и смешайте в миске. Добавьте масло для салата. Приятного аппетита!

 

4124

 

Posted in , on the 19th Август, 2017

Читайте также

Добавить комментарий