Рецепт Свинина тонкацу с лапшой
Ингредиенты
- 2 столовые ложки муки
- 100 г панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 4 х 120 г свиного филе
- 300 г лапши
- 1 морковь
- ½ капусты
- соевый соус
- растительное масло - горчичное
- 1 перчик чили
Способ приготовления
Смешайте панировочные сухари и сырое яйцо, взбейте в отдельной миске. Отдельную тарелку припорошите мукой. Отбейте кусочки свиного филе до толщины 1 см. Обмокните в муку, затем обваляйте в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
Сварите макаронные изделия по инструкции на пачке.Когда макаронные изделия сварятся, слейте воду и добавьте соевый соус. Выложите в миску.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте отбивные в кипящем масле. Обжаривайте 3 – 4 минуты до золотистой корочки с каждой стороны.
Когда лапша будет готова, выложите сверху свинину. Полейте соевым соусом, добавьте горчицу и мелко нарезанный чили.
Натрите морковь, мелко нашинкуйте капусту и смешайте в миске. Добавьте масло для салата. Приятного аппетита!