Способ приготовления пасты "спагетти Карбонара с бегоном и базиликом": Вскипятите подсоленную воду в кастрюле. Выложите горох в сито и на несколько ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "йогурт"
-
Паста карбонара с ветчиной и сыром
Чорицо – сорт ветчины, которая изготавливается по старинным рецептам, сохранившимся со времен Древнего Рима. Клементины – сорт апельсинов, скрещенных с мандаринами; известен с1902 ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон с бараниной и йогуртом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте ломтики баклажана кисточкой с маслом. Разогрейте антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте одну треть ломтиков баклажанов ...
Приготовить → -
Рецепт паппарделле с лососем, йогуртом, помидорами и укропом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду, оставив 1/2 чашки ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти карбонара с капустой
Шаг 1. Готовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю. Тем временем, ...
Приготовить → -
Рецепт «Пастицио»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С /160°С с включенным вентилятором. Положите смесь фарша в кастрюлю и разогревайте на среднем огне, накрыв крышкой ...
Приготовить →