Рецепт паппарделле с лососем, йогуртом, помидорами и укропом
Ингредиенты
- 375 г пасты Паппарделле или Феттучини
- 200 г натурального йогурта
- 1 чайная ложка Дижонской горчицы
- 3 свежих помидора, нарезанных кубиками (семена удалить)
- 1/2 чашки крупно нарезанного укропа
- сок 1/2 лимона
- 210 г консервированного красного лосося (слить водуed, кожу и кости выбросить)
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду, оставив 1/2 чашки (125 мл) жидкости от варки.
Шаг 2.
Тем временем, поместите йогурт, горчицу, томаты, укроп и лимонный сок в большую миску и смешайте с помощью вилки. Посыпьте по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте мясо лосося.
Шаг 3.
Добавьте пасту и оставшуюся жидкость в смесь с лососем и перемешайте аккуратно до однородности. Разделить макароны между чашами и приправьте свежемолотым черным перцем.