Рецепт спагетти карбонара с капустой

Ингредиенты

  • 350 г спагетти
  • 150 г бекона Панчетта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 100 г листьев капусты, порванных
  • 260 г (1 стакан) греческого йогурта
  • 60 г (3/4 чашки) мелко тертого пармезана
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • мелко тертый пармезан для сервировки

Шаг 1.

Готовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю. Тем временем, приготовьте панчетту в большой антипригарной сковороде на сильном огне в течение 1-2 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку.

Шаг 2.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, в течение 3 минут.

Шаг 3.

Смешайте йогурт, пармезан, яйца и яичные желтки в миске. Посыпьте перцем.

Шаг 4.

Добавьте яичную смесь и смесь капусты на горячие макароны. Перемешайте до однородности. Подавайте, посыпав сверху беконом и дополнительным пармезаном.

Posted in , on the 7th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий