Шаг 1. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук с грибами и готовьте, часто размешивая, в течение 8-10 минут до мягкости. ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "горчица"
-
Рецепт: лапша со свининой тонкацу
Тонкацу — блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так ...
Приготовить → -
Рецепт «Омар под соусом с пастой»
Способ приготовления: Для начала поместите свежего омара в морозилку на 30 минут. Возьмите большую кастрюлю, наполните ее водой, посолите морской солью, доведите ...
Приготовить → -
Рецепт пасты аньолотти с тыквой и шпинатом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 240°С/220°С с включенным вентилятором. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тыкву на поднос. Опрысните маслом. Посыпьте ...
Приготовить → -
Рецепт салата из кальмаров с горчичной заправкой
Шаг 1. Нарежьте кальмары крупными кольцами. Шаг 2. Для приготовления соуса, поместите тмин, горчицу, уксус и масло в банку и взболтайте до однородности. Шаг 3. Нагрейте ...
Приготовить → -
Рецепт кролика с беконом и горчицей
Шаг 1. Разогрейте духовку до 170c. Шаг 2. Обсыпьте кролика солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой антипригарной кастрюле на ...
Приготовить →