Рецепт пасты аньолотти с тыквой и шпинатом
Ингредиенты
- 500 г мускатной тыквы, очищенной и порезанные на кусочки по 2 см
- оливковое масло
- 375 г пасты аньолотти с сыром Фета и помидорами
- 1/3 стакана французской заправки для салата
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чашки вяленых помидоров в масле, тонко нарезанных
- 100 г шпината
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 240°С/220°С с включенным вентилятором. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тыкву на поднос. Опрысните маслом. Посыпьте солью и перцем. Выпекайте в течение 25 минут до золотистого цвета.
Шаг 2.
Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.
Шаг 3.
Смешайте заправку и горчицу в кувшине. Положите макароны, тыкву, помидоры, шпинат и соус в миску. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте.