Рецепт пасты аньолотти с тыквой и шпинатом

Ингредиенты

  • 500 г мускатной тыквы, очищенной и порезанные на кусочки по 2 см
  • оливковое масло
  • 375 г пасты аньолотти с сыром Фета и помидорами
  • 1/3 стакана французской заправки для салата
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чашки вяленых помидоров в масле, тонко нарезанных
  • 100 г шпината

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 240°С/220°С с включенным вентилятором. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тыкву на поднос. Опрысните маслом. Посыпьте солью и перцем. Выпекайте в течение 25 минут до золотистого цвета.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.

Шаг 3.

Смешайте заправку и горчицу в кувшине. Положите макароны, тыкву, помидоры, шпинат и соус в миску. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий