Рецепт пасты феттучини с грибами и цуккини

Ингредиенты

  • 60 г (3 столовые ложки) сливочного масла или маргарина
  • 400 г шляпок грибов, тонко нарезанных
  • 4 шт. зеленого лука-шалот, тонко нарезанные
  • 400 г Барилла Феттучини
  • 2 цуккини, тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • соль, по вкусу
  • 1/3 стакана крупно нарубленной петрушки
  • 50 г пармезана, мелко потертого

Шаг 1.

Растопите сливочное масло или маргарин в сковороде на среднем огне. Затем добавьте грибы и зеленый лук-шалот, накройте крышкой до готовности, примерно на 5 минут.

Шаг 2.

Между тем, приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте.

Шаг 3.

Добавьте цуккини в кастрюлю с грибами, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Добавьте перец и соль по вкусу, а затем тщательно перемешайте до кремообразной консистенции.

Шаг 4.

Уменьшите огонь и тушите без крышки 2-3 минуты. Слейте воду из макарон и верните их в кастрюлю.

Шаг 5.

Добавьте грибную смесь, петрушку, пармезан и перемешайте до однородности. Подавайте горячим.

Posted in on the 30th Август, 2017

Читайте также

Добавить комментарий