Рецепт фузилли с цуккини, сыром маскарпоне и рикоттой

Ингредиенты

  • 500 г пасты фузилли
  • 2 цуккини, крупно порезанных
  • 1/4 чашки сыра маскарпоне
  • 1/4 чашки сыра рикотта
  • 100 г (1 стакан) тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока, крупно порубленный
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 4 больших листа базилика

Шаг 1.

Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 2.

Тем временем, измельчите кабачки, сыр, чеснок, цедру лимона, базилик в кухонном комбайне.

Шаг 3.

Слейте воду из пасты, оставив 1/4 часть воды от варки. Верните пасту и воду в кастрюлю вместе со смесью цуккини.

Шаг 4.

Помешивайте на слабом огне, пока все не прогреется. Подавайте с пармезаном.

Posted in , , on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий