Рецепт фузилли с цуккини, сыром маскарпоне и рикоттой
Ингредиенты
- 500 г пасты фузилли
- 2 цуккини, крупно порезанных
- 1/4 чашки сыра маскарпоне
- 1/4 чашки сыра рикотта
- 100 г (1 стакан) тертого пармезана
- 1 зубчик чеснока, крупно порубленный
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 4 больших листа базилика
Шаг 1.
Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке.
Шаг 2.
Тем временем, измельчите кабачки, сыр, чеснок, цедру лимона, базилик в кухонном комбайне.
Шаг 3.
Слейте воду из пасты, оставив 1/4 часть воды от варки. Верните пасту и воду в кастрюлю вместе со смесью цуккини.
Шаг 4.
Помешивайте на слабом огне, пока все не прогреется. Подавайте с пармезаном.