Рецепт фриттаты с чоризо и кукурузой
Ингредиенты
- 70 г макарон
- 4 яйца
- 1 колбаска Чоризо, тонко нарезанная
- 1 цуккини, крупно натертый
- 145 г (1 стакан) замороженных кукурузных зерен (разморозить)
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 100 г сыра чеддер с пониженным содержанием жира, крупно натертого
- листья рукколы, для сервировки
- хрустящий хлеб, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Взбейте яйца в миске и приправьте солью с перцем.
Шаг 2.
Разогрейте гриль на средней температуре. Нагрейте среднюю антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте чоризо и готовьте в течение 3 минут до золотистого цвета. Добавьте макароны, цукини, кукурузу и петрушку. Перемешайте до однородности. Добавьте яйца и встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить. Готовьте в течение 2 минут, пока фриттата не будет готова по краю, но все еще будет жидкой в центре.
Шаг 3.
Посыпьте чеддером. Готовьте под грилем в течение 6 минут до золотистого цвета. Отложите омлет на 2 минуты постоять. Посыпьте рукколой и подавайте с хлебом.