Рецепт спагетти с беконом, цуккини и лимоном
Ингредиенты
- 375 г спагетти
- 1/4 чашки оливкового масла
- 250 г бекона, тонко нарезанного
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 больших цуккини, тертых
- 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
- тертый сыр пармезан, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/2 чашки жидкости от варки. Верните пасту в кастрюлю. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
Шаг 2.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте бекон. Готовьте, размешивая, в течение 3 минут, пока не подрумянится. Добавьте чеснок и цуккини. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты. Добавьте смесь с беконом к макаронам. Добавьте лимонную цедру, жидкость от варки и оставшееся масло. Перемешайте до однородности. Посыпьте пармезаном и подавайте.