Рецепт спагетти с беконом, цуккини и лимоном

Ингредиенты

  • 375 г спагетти
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 250 г бекона, тонко нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 больших цуккини, тертых
  • 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
  • тертый сыр пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/2 чашки жидкости от варки. Верните пасту в кастрюлю. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте бекон. Готовьте, размешивая, в течение 3 минут, пока не подрумянится. Добавьте чеснок и цуккини. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты. Добавьте смесь с беконом к макаронам. Добавьте лимонную цедру, жидкость от варки и оставшееся масло. Перемешайте до однородности. Посыпьте пармезаном и подавайте.

Posted in , , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий