Шаг 1. Положите говядину, морковь, лук, сельдерей, чеснок, розмарин и специи в большую миску. Залейте вином, затем накройте крышкой и поместите в ...
Приготовить →Рецепты пасты с чесноком
-
Рецепт пасты орекьетте с тунцом и перцем Чили
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С/180°С с вентилятором. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите помидор, разрезанной стороной вверх, и чеснок на подготовленный ...
Приготовить → -
Рецепт тортеллини со сливочным соусом и панчеттой
Шаг 1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту, лук-порей, чеснок и готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока ...
Приготовить → -
Рецепт букатини Аматричана
Шаг 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук, часто размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте панчетту. ...
Приготовить → -
Рецепт вегетарианской пасты с соусом «Аррабиата – двойной удар»
Аррабиата, salsa arrabbiata — традиционный итальянский соус для заправки макаронных изделий. Родиной арабиатто считается Центральная Италия. Для приготовления соуса «аррабиата» ...
Приготовить → -
Рецепт «Омар под соусом с пастой»
Способ приготовления: Для начала поместите свежего омара в морозилку на 30 минут. Возьмите большую кастрюлю, наполните ее водой, посолите морской солью, доведите ...
Приготовить →