Рецепт пасты с тунцом, шпинатом, лимоном и чесночными сухарями

Ингредиенты

  • 1/2 чашки (60 г) сухарей
  • 1/2 чашки (80 г) кедровых орехов, слегка обжаренных
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 425 г тунца
  • 400 г макаронов фарфалле
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1/3 стакана (25 г) мелко потертого пармезана
  • 200 г листьев молодого шпината
  • мелко потертая цедра и сок 1 лимона

Шаг 1.

Смешайте в отдельной миске панировочные сухари, орехи, перец  1 чайную ложку соли. В другую миску нарежьте тунец крупными кусками.

Шаг 2.

Сварите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте воду из пасты, затем переложите в большую миску.

Шаг 3.

Верните кастрюлю на плиту на слабый огонь. Добавьте масло и чеснок для аромата. Затем положите сухари и варите, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте в горячие макароны пармезан, шпинат, цедру и сок. Хорошо перемешайте до однородности. Перед подачей добавьте в пасту тунец, аккуратно перемешайте и подавайте на стол горячим, разделив пасту по тарелкам.

Posted in , on the 30th Август, 2017

Читайте также

Добавить комментарий