Шаг 1. Разогрейте духовку до 220 °С. Налейте масло в большую сковороду и выложите перец, лук, чеснок и чили. Сбрызните уксусом, а ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "боккончини"
-
Рецепт теплого салата с ризони и кабаносси
Шаг 1. Приготовьте ризони в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Шаг 2. Тем временем, нагрейте масло в ...
Приготовить → -
Рецепт ризони с курицей и горохом
Шаг 1. Приготовьте ризони в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 10 минут до Аль денте. Добавьте половину гороха и ...
Приготовить → -
Рецепт тортеллини с тыквой, шалфеем и сырным соусом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С. Положите тыкву, шалфей, чеснок, масло, соль и перец в большую жаровню. Перемешайте до однородности. Запекайте в ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных каннелони с мангольдом, фенхелем и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С/160°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом глубокий (7 см) противень, размером 25 х 32 см . Шаг 2. Смешайте ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с помидорами и салями
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду, оставив 1/2 ...
Приготовить →