Рецепт теплого салата с ризони и кабаносси
Ингредиенты
- 500 г ризони
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- 3 колбаски кабаносси, тонко нарезанные на кружочки
- 220 г сыра боккончини, разрезанных пополам
- 3/4 стакана маслин без косточек, нарезанных
- 1 стакан мелких листьев базилика
- листья салата, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте ризони в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение 3-4 минут. Добавьте кабаносси. Готовьте в течение 3 минут, часто размешивая.
Шаг 3.
Слейте воду с ризони. Верните в кастрюлю на слабый огонь. Добавьте смесь колбасок, боккончини, оливки и базилик. Перемешайте до однородности. Положите листья салата на тарелки и выложите в них ложкой теплый салат. Подавайте.