Рецепт спагетти с помидорами и салями

Ингредиенты

  • 350 г спагетти
  • 12 ломтиков (150 г) салями, тонко нарезанные
  • 300 г маленьких помидор, разрезанных пополам
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 75 г листьев рукколы
  • 200 г сыра боккончини, разрезанных на половинки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду, оставив 1/2 чашки жидкости от варки.

Шаг 2.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Приготовьте салями, помешивая, в течение 2 минут  до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Шаг 3.

Добавьте помидоры и чеснок в кастрюлю. Готовьте, помешивая, в течение 4-5 минут, пока помидоры не начнут размякать. Добавьте макароны, рукколу и оставшуюся жидкость. Готовьте, встряхивая, в течение 2 минут, пока всё не прогреется. Посыпьте перцем, перемешайте с боккончини. Подавайте.

Posted in , , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий