Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и ...
Приготовить →Рецепты пасты с базиликом
-
Рецепт каннеллони со шпинатом и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 190°C. Слегка смажьте маслом противень, размером 20 х 28с м и глубиной 4 см. Налейте томатный ...
Приготовить → -
Рецепт пасты Песто
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Распределите кедровые орехи на противне. Выпекать в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с томатно-базиликовым соусом
Шаг 1. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности (около 12 минут). Слейте воду и ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи с рикоттой, ветчиной и помидорами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Опрысните маслом противень, глубиной 5 см и размером 16 см х 25 см. ...
Приготовить → -
Рецепт пасты пенне с весенними овощами, базиликом и беконом
Шаг 1. Сварите макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке, до состояния Аль денте. Шаг 2. Тем временем, нагрейте ...
Приготовить →