Рецепт томатного соуса к пасте

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 большие коричневые луковицы, мелко нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 4 кг очищенных и нарезанных помидор
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2/3 стакана измельченных свежих листьев базилика

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 5-6 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, помешивая, до появления аромата.

Шаг 2.

Добавьте помидоры с сахаром, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варите, помешивая, в течение 2 часов пока соус не загустеет. Снимите с огня, вмешайте базилик и приправьте солью с перцем. Подавайте.

Posted in on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий