Касарече (сasarecce) – макаронные изделия, имеющие удлиненную, неровную форму. Качокавалло ( ) – сорт сыра из овечьего или коровьего молока, который производят на ...
Приготовить →Рецепты "Вегетарианская паста"
-
Рецепт пасты пенне с соусом из лука
сыр пармиджано реджано - итальянский вареный прессованный сыр из коровьего молока ½ чайной ложки marmite - произносится /ˈmɑːmaɪt/ — торговая марка ...
Приготовить → -
Рецепт пасты лингвини (Linguine) с томатной пастой и каперсами.
Linguine – это форма макаронных изделий толщиной 4 мм, более плотные по сравнению со спагетти, похожи на fettuccine and trenette. Способ ...
Приготовить → -
Рецепт аньолотти из шпината с рикоттой под ореховым соусом
Шаг 1. Сварите аньолотти в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкцией на пакете или до Аль денте. Слейте воду ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи со шпинатом
Способ приготовления Предварительно разогреть духовку до o 190ºC. Растопить 50 г сливочного масла в кастрюле, смешать с мукой и нагревать, помешивая, в ...
Приготовить → -
Рецепт пасты Фриттата с яйцом
Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату ...
Приготовить →