Шаг 1. Смешайте оливки, моцареллу, прошутто и рикотту в миске. Посыпьте перцем. Тщательно перемешайте. Шаг 2. Разрежьте каждый лист лазаньи вдоль на 3 длинные полоски, ...
Приготовить →Рецепты "Пельмени"
-
Рецепт сливочных равиоли с горохом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте в течение 6-8 минут, размешивая, до ...
Приготовить → -
Рецепт пасты аньолотти с тыквой и шпинатом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 240°С/220°С с включенным вентилятором. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тыкву на поднос. Опрысните маслом. Посыпьте ...
Приготовить → -
Рецепт тортеллини с сыром и томленой говядиной
Шаг 1. Нагрейте масло в большой антипригарной кастрюле на среднем огне. Готовьте говядину тремя партиями по 5 минут, переворачивая, пока мясо не ...
Приготовить → -
Рецепт равиоли со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками
Шаг 1. Нагрейте половину масла в сковороде. Добавьте лук и шпинат, готовьте в течение 3-4 минут. Снимите с огня и размешайте с рикоттой, ...
Приготовить → -
Рецепт аньолотти со сливками, курицей и песто
Шаг 1. Разогрейте немного оливкового масла в большой глубокой антипригарной сковороде и готовьте курицу в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Снимите с огня ...
Приготовить →