Шаг 1. Поместите в кухонный комбайн петрушку, анчоусы, цедру лимона, каперсы и чеснок, хорошо измельчите. Смешайте 60 мл (1⁄4 чашки) масла ...
Приготовить →Рецепты "Паста с рыбой"
-
Рецепт феттучини со сливочным лососем и бобами
Шаг 1. Заполните среднюю глубокую сковороду на две трети холодной водой. Добавьте мясо лосося и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Спагетти с анчоусами — alla puttanesca»
Способ приготовления: Вскипятите в кастрюле воду, подсолите и сварите спагетти по инструкции, которая есть на пачке. Одновременно поставьте на огонь сковороду. Налейте ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с тунцом, помидорами и каперсами
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Шаг 2. Тем временем, нагрейте масло ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон с тунцом и артишоками
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите шесть емкостей для выпекания (вместимостью 500 мл) на 2 противня. Шаг 2. Приготовьте макароны в большой кастрюле ...
Приготовить → -
Рецепт лингвини с копченым лососем, авокадо, лимоном и укропом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните пасту в ...
Приготовить →