Рецепт пасты с тунцом, помидорами и каперсами

Ингредиенты

  • 400 г пасты фузилли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 маленьких красных лука, тонко нарезанных
  • 1/3 чашки каперсов, слить воду
  • 500 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/2 чашки соуса песто
  • 425 г тунца в масле, слить воду и разделить на крупные куски

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, каперсы, помидоры и чеснок. Готовьте, часто размешивая, от 6 до 7 минут, пока лук и помидоры не станут мягкими.

Шаг 3.

Слейте воду из пасты, оставив 2 столовые ложки воды от варки. Верните пасту и воду от варки в кастрюлю. Добавьте томатный соус, песто и тунец. Посыпьте солью и перцем. Помешивайте на слабом огне до однородности. Подавайте.

Posted in , , on the 19th Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий