Способ приготовления: Мелко нарежьте лук, перец, ветчину, чили, разделите помидор на четыре части и порежьте кубиками, измельчите зелень. Положите часть мелко нарезанной ...
Приготовить →Рецепты "Паста с мясом"
-
Рецепт пенне с чоризо в сливочно-томатном соусе
Шаг 1. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте хорошо воду. Шаг 2. Тем ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони со свининой, рикоттой и шпинатом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Опрысните форму для выпечки маслом. Смешайте рикотту, фарш, шпинат, лук-шалот, чеснок и лимонную цедру в ...
Приготовить → -
Рецепт: лапша со свининой тонкацу
Тонкацу — блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с фрикадельками и острым томатным соусом
Шаг 1. Отделите фарш из колбасок от оболочки. Скатайте фарш в шарики. (из каждой колбаски должно получиться 4 шарика). Добавьте в сковороду оливковое ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Карбонара» с хрустящей салями
Шаг 1. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете до Аль денте. Шаг 2. Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду ...
Приготовить →