Рецепт пасты «Карбонара» с хрустящей салями

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 240 г салями, нарезанной на полоски
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 яйца
  • 125 мл (1/2 чашки) сливок
  • 105 г (3/4 стакана) тертого пармезана, плюс дополнительно для сервировки
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки для сервировки

Шаг 1.

Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете до Аль денте.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая, в течение 4-5 минут, пока колбаса не подрумянится и не станет хрустящей. Добавьте чеснок.

Шаг 3.

Взбейте яйца со сливками в миске. Слейте воду с пасты и верните в кастрюлю. Добавьте салями с маслом из сковороды, яичную смесь и перемешайте щипцами. Добавьте пармезан и приправьте солью с черным перцем. Разделите макароны между сервировочных тарелок. Посыпьте петрушкой с сыром.

Posted in , , on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий