Шаг 1. Смажьте маслом и застелите пекарской бумагой емкость для запекания, размером 26 х 18 см. Доведите молоко до кипения в большой ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "молоко"
-
Рецепт блюда «Пастицио»
Шаг 1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут до образования пены. Добавьте муку и ...
Приготовить → -
Рецепт макарон с сыром
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до состояния Аль денте. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон с сыром и ветчиной
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной томатной тортильи с курицей
Шаг 1. Разорейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Нагрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте муку и готовьте, размешивая деревянной ложкой, ...
Приготовить → -
Рецепт соуса «Бешамель» (базовый)
Шаг 1. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне до вспенивания. Добавьте муку. Готовьте, размешивая, 1-2 минуты до появления ...
Приготовить →