Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Шаг 2. Добавьте масло в большую сковороду, добавьте лук с чесноком и готовьте в течение 2-3 минут. Затем добавьте панчетту ...
Приготовить →Рецепты пасты с беконом
-
Рецепт аньолотти с соусом аматричиана
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду и верните ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон с пряной говядиной
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте трехлитровую емкость для выпечки маслом. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с чоризо и сливочно-томатным соусом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с чесночным маслом, беконом и креветками
Шаг 1. Смешайте сливочное масло, чеснок, лимон и базилик в ступке пестиком (или разомните вилкой в миске) до однородности. Отложите в сторону. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт сливочных клецок с беконом и горошком
Шаг 1. Приготовьте клецки в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, добавьте горох за последние 2 минуты времени приготовления. Слейте ...
Приготовить →