Шаг 1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут. ...
Приготовить →Рецепты "Паста с рыбой"
-
Рецепт феттучини с чили, шпинатом, креветками и нутом
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 минут или до Аль денте. Слейте воду, ...
Приготовить → -
Рецепт вегетарианской пасты с соусом «Аррабиата – двойной удар»
Аррабиата, salsa arrabbiata — традиционный итальянский соус для заправки макаронных изделий. Родиной арабиатто считается Центральная Италия. Для приготовления соуса «аррабиата» ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с тунцом, шпинатом, лимоном и чесночными сухарями
Шаг 1. Смешайте в отдельной миске панировочные сухари, орехи, перец 1 чайную ложку соли. В другую миску нарежьте тунец крупными кусками. Шаг 2. Сварите макароны в ...
Приготовить → -
Рецепт отварной семги с соусом Бер-Блан и феттучини
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Шаг 2. Положите лосося филе в небольшую форму для выпечки и добавьте молоко, черный перец, стебли петрушки и ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини с тунцом и лимоном
Шаг 1. Снимите цедру с лимона при помощи ножа. (В качестве альтернативы можете использовать овощечистку). Используя маленький острый нож, удалите белую часть от ...
Приготовить →