Способ приготовления Очистить и нарезать лук-порей. Почистить чеснок. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить лук-порей и зубчики чеснока. Варить в течение ...
Приготовить →Рецепты пасты с пармезаном
-
Рецепт лазаньи с ветчиной и рикоттой (кремовый сыр)
Шаг 1. Разогрейте духовку до 210°с/190°с с включенным вентилятором. Смажьте форму для выпечки (глубина 7см, 34см х 36см ). Шаг 2. Выложите одну треть ...
Приготовить → -
Рецепт «Классическая паста карбонара»
Спагетти карбонара классические Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Можно заменить беконом. Способ приготовления: Шаг 1. Смешайте в миске яичные желтки ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини со спаржей и свежими помидорами
Шаг 1. Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения на сильном огне. Вырежьте крест в основании каждого помидора и бланшируйте ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Пастина с морковью и рикоттой»
Пастина – макаронные изделия в виде тонкой вермишели. Пастина – это паста, которая нравится детям. Способ приготовления: Сварите макаронные изделия, руководствуясь инструкцией на ...
Приготовить → -
Рецепт цукетти с песто
Шаг 1. Нарежьте цукини на длинные тонкие ленточки, а затем используйте острый нож, чтобы разрезать каждую ленту на тонкие полоски. Положите ...
Приготовить →