Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С/180°С с вентилятором. Застелите 3 противня бумагой для выпечки. Положите базилик, помидоры и чеснок на 1 подготовленный лоток. Сбрызните ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "панировочные сухари"
-
Рецепт: лапша со свининой тонкацу
Тонкацу — блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так ...
Приготовить → -
Рецепт вегетарианской пасты с соусом «Аррабиата – двойной удар»
Аррабиата, salsa arrabbiata — традиционный итальянский соус для заправки макаронных изделий. Родиной арабиатто считается Центральная Италия. Для приготовления соуса «аррабиата» ...
Приготовить → -
Рецепт фузилли с артишоками, соусом песто и сухарями
Шаг 1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте одну треть чеснока, размешивая, в течение 30 секунд ...
Приготовить → -
Рецепт Свинина тонкацу с лапшой
Способ приготовления Смешайте панировочные сухари и сырое яйцо, взбейте в отдельной миске. Отдельную тарелку припорошите мукой. Отбейте кусочки свиного филе до ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Шаг 1. Сделайте фрикадельки: Застелите противень бумагой для выпечки. Смешайте телячий и свиной фарш, лук, панировочные сухари, чеснок и яйцо в большой миске. Посыпьте ...
Приготовить →