Букатини (итал. Bucatini) — толстые итальянские спагетти с отверстием, проходящим по центру изделия. Способ приготовления: Сварите макароны букатини. Следите, чтобы не разварились. Мелко ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "морская соль"
-
Рецепт пасты «Тальерини – паста из яичного теста»
Способ приготовления: Мелко нарежьте лук, перец, ветчину, чили, разделите помидор на четыре части и порежьте кубиками, измельчите зелень. Положите часть мелко нарезанной ...
Приготовить → -
Рецепт пасты Фриттата с яйцом
Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Макароны в форме спирали, запеченные с ассорти из четырех видов сыра»
Способ приготовления: Заранее разогрейте духовку до 180°C. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде. Следите, чтобы макароны не слишком разварилась. Нарежьте кубиками ветчину и ...
Приготовить → -
Рецепт полу-сушеных помидор
Шаг 1. Разогрейте духовку до 120°С/100°С с включенным вентилятором. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Шаг 2. Разрежьте каждый помидор на 6 клиньев. Положите ...
Приготовить →