Спагетти карбонара классические Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Можно заменить беконом. Способ приготовления: Шаг 1. Смешайте в миске яичные желтки ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "яйцо"
-
Рецепт «Паста спагетти Карбонара с беконом, горошком, миндалем и базиликом»
Способ приготовления пасты "спагетти Карбонара с бегоном и базиликом": Вскипятите подсоленную воду в кастрюле. Выложите горох в сито и на несколько ...
Приготовить → -
Паста карбонара с ветчиной и сыром
Чорицо – сорт ветчины, которая изготавливается по старинным рецептам, сохранившимся со времен Древнего Рима. Клементины – сорт апельсинов, скрещенных с мандаринами; известен с1902 ...
Приготовить → -
Рецепт «Торт карбонара»
Способ приготовления: Предварительно разогрейте духовку до 180ºC. Одновременно сварите спагетти по инструкции на упаковке. Когда спагетти сварятся, слейте воду и оставьте их ...
Приготовить → -
Рецепт зеленой пасты
Шаг 1. Отделите корни шпината. Отделите главный стебель от листьев капусты. Вымойте хорошо шпинат и капусту, затем слейте воду. Измельчите в кухонном комбайне ...
Приготовить → -
Рецепт равиоли со шпинатом и рикоттой
Шаг 1. Положите шпинат в миску. Залейте кипятком и почти сразу же слейте воду. Освежите под холодной водой, затем хорошо отожмите, чтобы ...
Приготовить →