Рецепт «Торт карбонара»

Ингредиенты

  • 300 г спагетти
  • оливковое масло
  • 100 г  твердых сыров, таких как пармезан, чеддер, грюйер
  • 3 яйца
  • 250 мл сливок
  • 250 г  варено-копченой ветчины
  • 3 веточки  розмарина

Способ приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до  180ºC.

Одновременно сварите спагетти по инструкции на упаковке. Когда спагетти сварятся, слейте воду и оставьте их  в дуршлаге остывать.

Форму для выпечки торта (20 см в диаметре) изнутри смажьте маслом и  мелко натертым сыром.

Когда спагетти остынут, переложите их в миску, добавьте сырые яйца и сливки, посыпьте черным перцем. Добавьте мелко нарезанную ветчину, тертый сыр разных сортов и розмарин. Тщательно все перемешайте и выложите в форму для выпечки торта.

Выпекайте в духовке 35 минут.

Когда торт будет готов, дайте ему остыть 3 минуты. Затем аккуратно выложите на блюдо.

Подавать этот торт следует со свежим салатом, посыпав натертой лимонной цедрой.

 

 

400

 

Posted in , on the 18th Август, 2017

Читайте также

Добавить комментарий